Christophe BOUVET

Chef de cuisine
le Chef Christophe sévit en cuisine depuis plus de 35 ans. Originaire de Picardie, et après une formation au lycée Professionnel de Compiègne, Christophe est très vite entré en cuisine. Très exigeant sur la qualité des produits et sur la tradition gastronomique, il s'est passionné par son métier. De son père boulanger pâtissier, il a tiré un enseignement de desserts qu'il met à profit encore aujourd'hui. De sa mère cuisinière, c'est plutôt des échanges de techniques qu'ils ont évoqué. De nombreuses formations et stages ont permis à Christophe de suivre les évolutions de la gastronomie pour trouver sa voie et son inspiration. Amoureux de la tradition et des produits, il essaie en permanence de donner aux clients, le meilleur de lui même en leur faisant découvrir de nouvelles choses. Après avoir obtenu un BIB Gourmand au Guide Michelin en 2011 puis en 2016, dans ses précédents établissements, il a cœur de satisfaire. De 2003 à 2015, il s'est beaucoup investi dans l'association EUROTOQUES, association européenne de Chefs, qui d'ailleurs a un siège au Parlement Européen. Et depuis 2004, Christophe est membre de l'association des Toques Normandes qui regroupe près de 80 chefs des 5 départements de Normandie.