Équipe

  • Melissa

    apprentie cuisine 1° année
  • Christophe BOUVET

    Chef de cuisine
    le Chef Christophe Bouvet sévit en cuisine depuis 35 ans maintenant. Originaire de Picardie, et après une formation au lycée Professionnel de Compiègne, Christophe est très vite entré dans une cuisine. Très exigeant sur la qualité des produits et surtout sur la tradition gastronomique, il s'est rapidement passionné par son métier. D'un père boulanger pâtissier, il a tiré un enseignement de desserts qu'il met à profit encore aujourd'hui. D'une mère cuisinière, c'est plutôt des échanges de techniques qu'ils ont évoqué. De nombreuses formations et stages ont permis à Christophe de suivre les évolutions de la gastronomie pour trouver sa voie et son inspiration. Amoureux de la tradition et des produits, il essaie en permanence de donner aux clients, le meilleur de lui même en leur faisant découvrir de nouvelles choses. Après avoir obtenu un BIB Gourmand au Guide Michelin en 2011 puis en 2016, dans ses précédents établissements, il a cœur de satisfaire. De 2003 à 2015, il s'est beaucoup investi dans l'association EUROTOQUES, association européenne de Chefs, qui d'ailleurs a un siège au Parlement Européen. Et depuis 2004, Christophe est membres de l'association des Toques Normandes qui regroupe près de 80 chefs des 5 départements de Normandie.
  • Stella BOUVET

    Responsable de salle
    Stella BOUVET est l'épouse du Chef depuis 30 ans. Après des études de lettres et un bac trilingue, c'est dans un tout autre domaine, qu'elle a commencé sa carrière. 16 ans plus tard et trois enfants, elle quitte sa profession et rejoint son mari en restauration, après avoir œuvrer pendant 4 ans, dans les séjours linguistiques et essayer la "pige" dans un journal de la région parisienne, pendant 2 ans. Après de nombreuses formations et examens en Restauration, Stella s'intéresse de près à tout ce qui touche le vin et la viticulture, avec un clin d'œil pour les cultures BIO. C'est sans prétention, que Stella essaie de transmettre aux clients, les connaissances qu'elle a acquis et tente de faire découvrir de nouvelles appellations et des nouveaux domaines, en visitant de nombreux salon des vins à Paris ou en Province.
  • Jenna

    Apprentie MC Sommellerie
  • Quentin

    Apprenti serveur 2° année CAP