Cocottes & Bouchons
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  • Accordons nos Mets et nos Vins...

    Entrée, plat et dessert accompagnés d'un verre de vin à chaque plat
    • METS ET VINS
      55.00
      POELEE D ESCARGOTS NORMANDS et petits Paris crème d’aïl et topinambour
      accompagné d'un verre (8 cl) de Châteauneuf du Pape Blanc "Immortelles" (70% Grenache blanc - 30% Roussanne) Domaine de Fontavin.

      TOURNEDOS DE CANARD FARCI AU FOIE GRAS légumes racine rôtis à la graisse de foie gras
      accompagné d'un verre de Côte de Gascogne Rouge, "Joy" (10 cl).

      DELICE CHOCOLATE MARRON biscuit joconde noix
      accompagné d'un verre de "Rouge de Plaisir" (10 cl), IGP Cévennes 2019 (100% Grenache), Domaine Les Vigne de l'Arque.
  • Les entrées en matière

    • Saumon label rouge d Ecosse, fumé par nos soins au bois de pommier
      9.00
      Saumon label rouge d Ecosse, fumé par nos soins au bois de pommier
    • Salade de bonbons de foie gras, boudin blanc, mangue sur lit de mâche
      9.00
      Salade de bonbons de foie gras, boudin blanc, mangue sur lit de mâche
    • Poêlée d'escargots Normand, crème d'ail, petits paris et topinanbours
      10.00
      Poêlée d'escargots Normand, crème d'ail, petits paris et topinanbours
    • Terrine de gibier à la forestière
      7.00
      Terrine de gibier à la forestière
    • Foie gras de canard, chutney de figues et miel de sapin
      10.00
      Foie gras de canard, chutney de figues et miel de sapin
  • Les plats qui résistent

    • Blanquette de Chapon
      19.00
      sauce au Champagne
    • Filet mignon de sanglier "Chasseur Francais"
      20.00
      sauce au Porto et aux airelles
    • Quasi de veau farci aux langoustines
      20.00
      risotto de pomme de terre au parfum de truffe de Bourgogne
    • St Jacques snackées
      21.00
      mousseline de carotte et butternuts, gnocchis de betterave rouge
    • Marmite de légumes du moment
      16.00
      au lait de coco et curry madras
    • Tournedos de canard farci au foie gras
      21.00
      légumes racine rôtis
  • L’étape fromagère

    • Tartine de Pt L eveque fumé, poire et coing
      7.00
    • Poêlon de camembert chaud au lait cru
      7.00
      sur pain de campagne
  • Le final sucré

    • Café Gourmand de Santa Claus
      7.00
      Surprise !
    • Comme un sapin de Noel...
      7.00€
      macaron pistache, crème chocolat blanc et pistache
    • Variation sur le pain d'Epices
      7.00
      en glace, en crème et en biscuit
    • Délice chocolaté marron
      7.00
      biscuit joconde et noix
    • Profiteroles orange mandarine
      7.00€
      sauce chocolat au piment d'Espelette
  • ***

    • Tous les plats proposés sont de fabrication maison avec des produits frais et sont réalisés pour la plupart, à la commande car notre satisfaction est aussi la vôtre. Par conséquent, ils nécessitent tous, un temps de réalisation et de cuisson. Merci de votre compréhension, si certains plats se font un peu attendre.

      Et comme le disait si bien, Vatel, Maître de cérémonies du Surintendant Fouquet :
      « …La cuisine est un art, et tout art mérite patience… »
      Et plus récemment au XXe siècle, Paul Bocuse faisait remarquer à juste titre :
      « …S’il n’y a pas de bons produits, il n’y aura pas de bonne cuisine… »

      Tous les prix sont indiqués à la carte, hors menus.
      *Convient à nos amis végétariens
      Ces plats sont non contractuels.
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