13 fromages à la douzaine

23
Mar 2018
Vendredi

GOUTISSIME EN TRILOGIE LE CONCEPT DE LA CUISINE EN PETITS PLATS…

L ENTREE EN MATIERE

 

  • Velouté de potiron et lait soufflé au carré frais
  • Sablé au Granapanado et chèvre frais à la roquette
  • Tarte flambée au petit Munster et haddock fumé

 

LES PLATS QUI RESISTENT…

 

  • Tranche d’Appenzeller sur onglet d’angus
  • Escalope de veau au gruyère de Carrouge et viande des Grisons
  • Gratin de pomme de terre aux cèpes et Morbier

 

L ETAPE FROMAGERE

Assiette de Tête de Moine, Gouda à la lavande et Fourme d’Ambert.

 

LE FINAL SUCRE

 

  • Cheesecake au citron de Menton et cumbawa
  • Chococcino de faisselle
  • Fontainebleau aux pommes caramélisées et beurre salé

 

Menu hors vin  : 35.00 € Accord mets de vin : 45.00 €